Тверская мадонна

Оля из Твери мадонна,
Бак воды у ней на тонну,
Доча, дача, своя тачка,
Лёха и его заначка

Лёха фитинги подгонит-
Сам убьётся, что покойник,
Шланг воткнет- уже и вот
Зажурчит водопровод

А ещё её теплица-
Вам такая не приснится,
Сама может поливать-
Дверцы так же открывать

Вод немерено потратит-
Нахаляву ведь- не платит,
А потом ещё вверх дном
Расколбасит новый дом

Маму тоже доканает-
На неё собакой лает,
Будет матом грязно крыть-
Попытается загрызть

Наорётся, всех построит,
Гуню сраную подмоет,
Лёхе даст с размаху в глаз-
Что тот вдуть ей не горазд

А когда напьётся крови-
На диване и в покое
С Лёхой пазлы соберёт-
С видом ангельским уснёт


Рецензии