Из цикла - зимнее

В шапке белой набекрень
У калитки стоит пень.
Пухом нежным по плечу
Снег упал на алычу.
По карнизу бахромой
Лёг воздушной и резной.
Окна залепил и в дверь
Он влетел,как в сад апрель.
Он в цветном тумане дня
Блеском радовал меня.
Выбелил и парк, и сквер,
Город мой стал бел, как мел.

10 02 1916


Рецензии