1350. Драма-Пилорама

Брезжит, Брызжет, Бродит, Бредит
необъятный, неотвратимый
(как бы мнимый
"дебет-кредит")
заголовок броский:
РАССВЕТ. БРОДСКИЙ.
Панорама -
расширяющаяся, как Вселенная, упрямо:
ИОСИФическая ДРАМА-ПИЛОРАМА.
Живей всего живого,
Живее Бога, живее Смерти,
изумляющая нас опять и снова,
глубже Омута любого,
где Дохнут Черти...
Восьмое Чудо Света.
Попробуй-ка ему вчинить в СовБезе "Вето"!..
Чу! Стряслось там вроде что-то. На Лесопилке.
Крик истошный: "Скорей! Носилки!"...

Ночь 11-12 августа 2018.


Рецензии