Я вас Люблю, друзья...

иктор Рощупкин ответил Раисе

   Я ВАС Люблю - мои друзья  ! 
Вы скорбь  отчаяний в судьбе   
 Но - Слава Богу  , что в мольбе   
Я,  ВАС , "РОЖДАЯСЬ"  - познаю.    

    НАПЕРЕКОР ИНЫХ во ВЛАСТИ   
В познанье Счастья  - Бог в душе...
Молюсь и каюсь я во "мгле"
И в этом смысл "Людского " счастья...

   08.06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии