Это все неспроста

Я умчусь очень скоро
В неизвестную даль
И с недетским задором
Прогоню я печаль!
Мои руки, как крылья,
Обниму небеса!
Никакого усилья,
Только солнце - в глаза!
Чистый воздух вдыхая
Я лечу в вышине,
Слышу отзвуки Рая,
Там скучают по мне.
Может, скоро умру я, -
Это все неспроста,
Что от счастья ликуя,
Холодеют уста,
Онемело все тело
И не чувствую ног...
Как же жить я хотела,
Но решает все Бог!
2000г.


Рецензии
Всё верно. Надежда умирает последней. С Троицей Вас. Николай.

Николай Манаенков   20.06.2021 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Троицей!

Ангелина Дерзкая   20.06.2021 06:48   Заявить о нарушении