Я так хочу сказала, так и будет!

Я так хочу сказала, так и будет!
Я так хочу сказала, так и будет!
Я так хочу сказала, так и будет!
Печаль, тоску, тупую лень
Я разверну навстречу серым будням
Пусть породнятся серость и тоска
Мне ни к чему, пусть варятся совместно, но без меня
Я так хочу сказала, так и будет!
Я радугу себе навстречу разверну
Я искупаюсь в вальсах счастья
В себя впитать и закричу:
«Я так хочу! Я так хочу!
 Я так хочу! сказала, так и будет!»
К себе навстречу счастье и любовь я поверну
И с ними породнюсь навеки
Я так хочу сказала, так и будет!
Пусть окружит меня любовь и доброта
И радость, и простое пониманье мирозданья
Я засвечу в себе и в окруженье своем
Божественную благодарность.


Рецензии