А за окном акация цветёт

А за окном акация цветёт
И гроздья белые свисают над листвою.
Как этот нежный ей наряд идёт
И манит красотою неземною!

Благоухает тонко на заре
И с ветром лёгким аромат несётся,
Разносит весть о сладостной поре,
Нектаром удивительным прольётся!


Рецензии