Экспромты 8 июня

С законами логики и здравым смыслом,
Есть смысл жизни у родившихся, чтоб жить,
Чтоб никто не оборвал возраста любви убийством,
Оставив без нового поколения, чтоб Человечеству не быть!
                * * *
Любов рождается только в глубинах души,
Но если мелкая она, гнездиться не сможет,
Чтоб счастье испытать сердцем, но не за гроши,
А долголетием с потомками, как смысл жизни поможет!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии