Живём Вечностью. 08. 06. 2021 г

     ЖИВЕМ 
     ВЕЧНОСТЬЮ

Нет Завтра и Вчера,
а Есть Текущее Сейчас.
Рассветы, День и Вечера
опять Текущее для Нас.
Пришло-Ушло Настало вновь.
То – Смена Матери-Отца,
но Дух Един, как и Любовь
Первосоздателя-Творца.
Все Изменения Закон
Четвёртый лишь Предполагает.
Что Вечно, - Не Изменит Он.
Всё Остальное Он Меняет.
Но Вечны Смены Дня и Ночи,
Движения из Духа в Дух.
То – Повторенье, между прочим,
Чередование лишь Двух.
По Ним Отсчитывает Кто-то
Всё То, что Временем Зовём.
Но только Те, Кому Охота,
Забыв, что Вечностью Живём.
                08.06.2021 г.


Рецензии