Жизнь без Азорских островов

А жизнь прошла...
Азорских островов не видел.
Поля ни раз переходил.
Два раза съел по пуду соли.
Деревьев много посадил.
Воспитывал, участвовал и
Привлекался,
Но ни когда не подличал,
Не насмехался,
Шутил, сквозь слезы, улыбался и
Навзничь падал, поднимался.
Друзьям, чужим, чем только мог,
По мере сил, всегда помочь готов.
Что? Это все?
Закончен бал и гаснут свечи?
Нет.
Нет границ для воображения,
Простой мечты.
Я молодой в полете мысли и
Нет предела времени,
Нет пустоты.
Пустым душою от земли
Не оторваться.
Их не пускают смертные грехи.
Для них подземный мир
Раскрыл объятья.
Им не понять всей жизни красоты.


Рецензии