Я в углу. Наказали меня...

Натали Р   Пересланное сообщение:Natali KruglovaКласс !
   Понравились стихи.  Браво !

       Я в углу . -  Наказали меня..
Озорливый я был . не "казарменный"...
Сквернословил и ,  честно,  - отъявленный. . ..
 Богу душу свою  предъявлял .
   А в душе моей так же тепло .. .
Удалилась с души, даже Осень.
Перекрёстков судьбы колесо
Направляет Любовь ко мне в гости...

   08. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии