Я сегодня себе подарила себя

Я сегодня себе подарила себя.
Я осталась одна на краю Бытия.
Разложила по полочкам чувства и мысли.
Убрала паутину сомнений. И чистым,
Освеженным раздумьями и тишиной
я увидела сердце. Что стало со мной?
Что во мне изменилось с течением лет?
И, Вы знаете, я отыскала ответ.
Я не стану делиться им с Вами, друзья.
Нет. Мне вовсе не жаль. Просто я - это я.
Я сегодня себе подарила себя.
Я осталась одна на краю Бытия.....
08.06.2014


Рецензии