Я пишу свои стихи
Уже по привычке.
Для меня - они цветы,
Для кого-то - спички.
Все цветы цветут Весной,
Летом оцветают.
Для меня цветы одной,
В Июне расцветают.
Всё как будто хорошо,
А бывает плохо.
Я пишу ещё...ещё...
Видимо дуреха!
Для себя пишу я их,
В облаках летаю.
Получается мой стих,
В любви расцветает.
Ночь моя,я вместе с ней,
До утра гуляю.
Я пишу для всех друзей,
Тот кто меня знает!
Свидетельство о публикации №121060800411