Крыши наши поправят внуки!
речка шИворонь, лес, да пашни.
Только душу вот растревожил
шпиль согнувшийся, нашей башни.
Непогода кирпич изъела,
арматура, балкон лишь держит.
Разрушается - что поделать,
но я верю, рассвет забрезжит.
И не в ней лишь, конечно дело,
время рушит не только башни
- деградация надоела,
“Слуг” игра, с людом нашим - в шАшни.
На “Свободу”, народ “разводят”, и не думают.
Вот и вышло.
Только слабнут властей поводья
- у людей сразу едет крыша
Восстанавливайте посёлки!
а не только одни столицы.
Собирайте страны осколки,
и вернётся к нам всё - сторИцей.
Пусть “Пизанская”, крыша в башне
- что ж, пока "не доходят руки".
Но вернётся к нам “день вчерашний”
“крыши” НАШИ поправят внуки!
07 – 06 – 2021г.
Свидетельство о публикации №121060804096
Любовь Онищенко 21.11.2021 21:26 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.11.2021 13:42 Заявить о нарушении