Воздвижение Креста

Шествием жизни крестным почтим крестом 
Воздвижение Креста   напоминает о том,
Что Восшедший всех небес превыше,
Но начинает с преисподней, что всех ниже

Спаси Господи люди Твоя
И силой Креста спаси и сохрани
Победы над  противником даря
 В дворцах и хижинах земли
Ибо кто отвергается креста
Тот отвергается и Самого Христа


Рецензии