Сорок лет

Сорок лет.                ОС с любовью.

Тебе всего лишь  сорок лет,
И это, в общем-то прекрасно.
Это как выигрышный билет,
Который, куплен не напрасно.
Это как пенье соловья
Приятно всем ласкает уши.
Это как старая любовь,
Что навсегда запала в душу.
Неспешно сердце как всегда
Вновь наполняет кровью вены.
Летят как месяцы года
И я не верю в перемены…

12.35.   08.06.


Рецензии