У тебя хмурый взгляд

 У тебя хмурый взгляд.
 Кто щенка искалечил?
 Лево-право руля -
 Объезжаю по встречке.

 Брошен кем-то, хромой,
 Бесконечно усталый.
 Ты поедешь со мной?
 Нам бы места хватало.

 Там в весеннем саду
 Тихо шепчутся груши...
 Без тебя не уйду!
 Сядь в машину, послушай!

 Недоверчиво пес
 Только зубы оскалил.
 На трех лапах унес
 Груз тоски и печали.

 Неприкаянность душ,
 Кем-то преданных подло,
 Отомстит! нет, не чушь!
 Бессердечному кодлу.


Рецензии