Нравятся лучшие мужчины?..

Нравятся лучшие мужчины? А кому могут нравиться лузеры?
Ничего в жизни не добившиеся так неинтересны, так серы...
Имеют, как правило, далеко не изысканные манеры
Неудачники - люди, не имеющие ни в Бога, ни в себя веры.


Рецензии