Целую нежно и осторожно...
так целоваться мог мой любимый!
Когда возможно, не так всё сложно,
когда все жесты неповторимы...
Порою, что-то и непривычно...,
касаясь темы мне незнакомой.
Кому-то, может, опять обычно?
Для "недотроги",- не всё так скромно.
Но я читаю и, тело "тает"...,
поняв, что, что-то не получила?!
Душа от тела одна витает...,
а сердцу биться нет больше силы!
Так целоваться мог только ветер,
срывая нежно мои одежды...
И мир стал добрым, он тих и светел:
сейчас не так всё, как было прежде!?
А, может, это во мне загвоздка?
Любовь слепая ко всем на свете?
Пойду по жизни,- в ней есть "бороздка":
хоть и наощупь, при лунном свете!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. СТОЯНОВИЧА.
1 часть. 08.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121060804062