Тем, кто о Боге пишут в интернете...

Тем, кто о Боге пишут в интернете
Полезно истину простую бы понять:
Имя едино чистое на свете,
Зачем средь вольных тем упоминать
   Здесь-в интернете- пишут что угодно,
   Здесь брань, враньё и прочего не счесть,
   Здесь грязь и чушь писать любые модно,
   Зачем же вы о Боге то же здесь?!
А всё что прочее там есть, всё остальное,
Чем интернет как правило пестрит,
То будничное всё, то есть мирское,
И нет ему запрета чтобы быть...
   В душе любовь к Всевышнему храните,
   Тихо молитесь внемля небесам,
   Ни в интернете,-сердцем же любите,
   И Бог свою любовь дарует вам.


Рецензии