Девочка-электричество
Не прошу.
Я троллейбус везу на верёвочке
На маршрут.
Остановки, правда, не те, не все
Иногда.
Ведь троллейбусу не нужны совсем
Провода.
Ни волшебности, ни магичества
Нету здесь.
Просто, видишь ли, электричество -
Я и есть.
Свидетельство о публикации №121060804038
Сергей Епанешников 08.06.2021 14:07 Заявить о нарушении