Я ищу себя под солнцем
Я себя день ото дня,
беды все мои, несчастья -
лишь зависят от меня.
Бумерангом всё вернётся
Если жить не зная бед,
я ищу себя под солнцем
в вечном споре и борьбе.
Тень надвинется печалью
в час когда её не жду,
но плыву, гребу отчаянно,
с божьей помощью иду
по оврагам, буеракам,
закоулкам и окрест...
Дай, Бог, сил из полумрака
выйти, выбраться на свет.
Конкурс Выход из под Контроля
Цитата: Пока я жил под кровом смертной сени,
Я помогал им, и их строгий чин
Меня отторг от всех других учений.
Свидетельство о публикации №121060804035
буерак упёртый!
Если нету срочных дел -
занимайтесь спортом!
Если есть - проснись и пой,
занимайтесь все борьбой!
Хороший стих, Галла, оптимистичный!)))
Анар Лизари 10.06.2021 14:41 Заявить о нарушении
теплом:
Галла Остап 11.06.2021 14:26 Заявить о нарушении