Памяти брата
Май, тридцатое число, дорога…
Тот путь тогда твоим последним стал,
Теперь ты ангел и живешь у Бога…
Прости, что не смогли тебя спасти,
Так много мы друг другу не сказали…
Нам эту боль всю жизнь с собой нести.
Прости, что мы тебя не удержали…
Твой светлый образ в сердце мы храним,
Когда горит звезда на небосклоне,
Мы верим, что ты рядом, жив и невредим…
Тебя мы любим искренне, скорбим и помним…
Татаринцева Александра Викторовича (30.05.2006...)
Свидетельство о публикации №121060804024