Для поднятия настроения

*****
Приходит в кафе семья: муж, жена и их сын. Садятся за столик, к ним подходит официантка, вся во внимании…
Муж, разглядывая меню, спрашивает у жены:

Что ты будешь, дорогая?
Суп, – отвечает жена.
Ну, а ты что хочешь, толстая башка? – обращается он к сыну.
Официантка, удивлённая столь грубым обращением, спрашивает:
Почему вы так разговариваете с сыном?!
На что отец отвечает:
Знаете ли вы, что нужно мужчине для полного счастья?
Нет, – отвечает она.
А надо ему, – продолжает он, – три вещи: первое – это большой и красивый дом, вот видите там, на холме за окном большой дом? Это мой. Второе, что нужно мужчине – это хорошая дорогая машина, вот видите там, на парковке, джип – это мой. И третье, что нужно – это маленькая, узенькая 3,14$д@нка… И она у меня была, пока не родился этот толстоголовый!!!
;;;;
В субботу днем, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставляла мне выбора.
Спустя короткое время, Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова, крича как конченная дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю.
;;;;


Рецензии
И таки подняли! Забавно, неординарно, и где-то даже поучительно! А я вот не прививался уже недели три. Тяжело это - когда тело без антител...

С уважением и улыбкой: А.и.

Александр Игринский   09.06.2021 05:48     Заявить о нарушении