Чужая
И взгляд на себе остановит,
И как бы не были пальцы ловки,
Второй свою руку одёрнет.
Чужая нога коснётся ноги:
Движением вверх завлекает,
Второй свои не теряя мозги,
Быстрее свою убирает.
Чужая судьба коснётся судьбы
Второго... Как-будто случайно,
Но не остановит своей он ходьбы,
Если будут врываться
отчаянно.
...
Чужая, зачем ты пришла?
Когда есть своя - родная,
Верности сила тому дана,
Кому не нужна - другая.
Свидетельство о публикации №121060804013