Юрий Гагарин первый N1

Много лет прошло как Гагарин космос покорил.
Он первый космос полетел.
Никто незнал что будет дальше.
Вернется он на землю он живой.
Он думал тоже и нераз об этом в голове.
Но ведь знал на что-он шел.
А покорить мечту для всех и проложить свой путь.
Для освоений новой эры для космонавтовтики.
Ему всё это удалось.
Какой успех и достижений было для всей страны.
Был праздник для Советского Союза.
Героем он вернулся назад на землю.
Он космос покорил для всех.
Оставил след Гагарин наш ты первый человек.
Кто совершил полет и космонавтику развил.


Рецензии