Концерт

Зал ему кричал:
Выходи на бис!
Видно выступление
Было за_бись.

Он стоял у занавеса.
Он не верил им!
Нету в сердце радости.
Не пойдет он к ним.

Зал ещё похлопал.
А потом затих.
Всё! Концерт провален!
И окончен стих.
Вечер 12.01.2020 г


Рецензии