Посадил ты меня в свою лодку...
Но не знаешь,куда же нам плыть. :)
Я редчайшая ,право, находка,
Но не ведаешь,как сохранить.
Отпустила тебя я и вовсе...
Мой причудливый сон золотой...
Никогда ничего не попросит
В небе ясном закат разлито'й,
Дни за днями плывут чередой-
Вот и лето,а скоро и осень.))
Станем в срок мы светлее душой,
В облаках так пронзительна просинь,
Смутны чувства,стремленья не ясны,
Грусть тиха,и остаток пути
Этой жизни так жгуче-прекрасной
Вскоре нам предстоит уж пройти.
(2021)
Свидетельство о публикации №121060803947