Осень
Ворошит листву в лесу.
Стелет мне ковер под ноги
И ваяет красоту.
По ковру из ярких листьев
Я гуляю в тишине.
Ветер дует, тихим свистом
Напевает о тебе.
Солнце светит из-за тучи.
Дождик моет мир собой.
Стало мне немного лучше
От того, что я с тобой.
Я промок почти до нитки,
Распуская нить дождя.
Из листвы сложу картинки,
На которых ты и я!
Вот и осень наступила!
Осень - дивная пора!
Снова мир ты удивила,
Как огнем, листвой горя!
Вечер 06.10.2019 г
Свидетельство о публикации №121060803943