Кому заняться больше нечем

Кому заняться больше нечем,
Стихи слогая кроме как,
Забыв о том,что век не вечен
Ни у людей,ни у бумаг,

Тот оглянуться не успеет,
Как за окном метель метёт,
Душа и дом чей опустеют,
Никто в какие не придёт!

Кому захочется однажды
Понять:зачем в итоге жить?
В строке который словом каждым
Учиться будет дорожить!

Покоя собственного ради
Не надо гнать-я сам уйду,
Поскольку жалко время тратить
Последнее на ерунду!


Рецензии