Про классы

Из плоти или из пластмассы,
Из нервов или из веревок!?
Зачем делить людей на классы
И доводить до голодовок?
(писать об этом бесполезно)
По полотну, что из железа,
По полу-камню ближней трассы
Стучали сотни ярких касок,
Кажись, и правда - из пластмассы...
И из Кузбасса, из Донбасса!
Из самой разноцветной массы,
Что не поймет, в чем сила класса?


Рецензии