Всея Светная моя Всея грамота

Всея Светная моя
Всея грамота
Изучаю я тебя упрямая
Не даешься ты с наскока точно
Думать ты велишь не порочно
Но люблю тебя верно я
Проберусь к Тебе через тернии
Обрету с тобой в покое радость
И придет в мою жизнь сладость
Озарится светом ярким мир
И наступит долгожданный пир
Во главе стола любовь встанет
Благодарность пару ей составит
И подпишется союз верности
Неизменен будет он в вечности.


Рецензии