936. Израиль живёт без Христа
И это плачевно для них.
Их дом посещает беда
И враг постоянно вредит.
Без Бога им мирно не жить
И к Богу напрасно взывать.
Израиль не верит Христу,
А значит к Отцу не попасть.
Лишь тот,кто поверит в Христа,
Христовою кровью омыт.
И только через Христа
С Отцом может он говорить.
Вы ждёте Мессию, друзья,
Но Бог вас уже посетил.
Он жертвой своей на кресте,
Отцовскую волю явил.
И всё уж свершилось, друзья,
Иисус смерть и грех победил!
Теперь только нужно, друзья,
Прийти на Христовый призыв.
Другого не будет,друзья,
Иисус к нам придёт,как судья.
И спросит Еврейский народ:
"Почему же ты Мной пренебрёг?"
Что ответишь Израиль Творцу?
Оправдаешь ли душу свою?
Ты пророков всегда убивал.
И Христа на кресте ты распял.
С чем придёшь ты ко трону Христа?
Кто заступится там за тебя?
Поскорее, Израиль,проснись,
И к Иисусу лицом повернись.
Пробужденье наступит тогда
И увидишь во Славе Христа!
Оправдает твои все грехи
И поможет спасенье найти.
Он- Заступник,Спаситель и брат.
Раздаёт Он Свою благодать.
Только имя Его призови
И не будешь Судьёю судим!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060803873