Яркие светила
В котором разместил нас как-то Бог,
А люди создают лишь лихолетья,
Не ведая, какой их ждёт итог.
Нас ангелы-хранители спасают
От бед, предупреждая всякий раз
О том, что жизнь порою непростая,
И близок, как ни странно, смертный час.
Но есть средь них и ангелы, в чьём сердце
Любовь не угасает никогда
К мальчишкам и девчонкам, чтоб согреться
Лучами доброты могли всегда.
И те лучи сквозь годы пролетают, -
Не страшен им ни зной, ни снег, ни дождь,
Так как в них вера и любовь святая,
Какие только в их сердцах найдёшь.
Они нас укрывали ночью зимней,
Цветастым одеялом, что сползло,
А после школы мы расстались с ними.
Не каждому быть рядом повезло.
Мы слали с концов света телеграммы
На Дни рожденья давшим в жизнь билет,
И в них писали: "С Днём рожденья, мама!
Любви, здоровья, счастья, долгих лет!"
Проносится ковчег наш сквозь столетья,
В котором Бог нас как-то разместил,
И души матерей нам всюду светят,
Что ярче им же созданных светил.
Свидетельство о публикации №121060803869