Приморское
море у берегов,
лишь бы не горя
и гнева Олимпа Богов.
хоть бы без ссоры
друзей обернув во врагов,
и только б без споров
с ношею для долгов.
жизни без хвори,
мира без кирзовых сапогов.
быть честным ли вором -
мы все состоим из грехов.
на небе о них разговоров
в прозе и из стихов,
в соборе и под забором,
в молитве да и без слов,
а хочется просто историй,
где на страницах в лицах
Вера, Надежда, Любовь ©
21 мая 2021 год
Свидетельство о публикации №121060803863