935. Зимний сад
Зимний сад замело метелью.
Снегом белым покрыта земля.
У дороги засыпало ели.
Вюга воет,следы занося.
Хорошо из тёплой квартиры
Из окошка на зиму смотреть.
Любоваться снежным покровом,
К батарее прижавшись плотней.
Дома очень тепло и уютно.
И стоишь,позабыв обо всём,
Наблюдая за детворою,
Что бросают снежки за окном.
Детский смех раздаётся повсюду.
Кто-то с горки стрелою летит.
Кувыркается кто-то в сугробе,
Кто на санках быстро скользит.
Жизнь прекрасна и что ещё надо?
Всё блестит и сверкает кругом.
Кто-то снежную бабу сделал.
И поставил у нас пред окном.
Радость сердце моё наполняет,
Атмосферу,в которой живу.
Я хочу Иисуса прославить!!!
Он с Отцом сотворил всё вокруг!!!
Ведь прекрасны все времена года.
Лето,осень,весна и зима.
Это создано для человека,
Чтоб мог славить за всё он Творца!!!
За любовь,за заботу,за ласку,
За дома,за семейный уют,
За великую Божью милость.
Честь и славу Ему воздаю!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060803848