934. Жизнь без Бога
Широкие дороги меня манили в даль.
Блестя и соблазняя,запретным увлекая.
Мир тянет за собою,в пустыню тьмы и зла.
Меня он, вдохновляя,грехами наполняет.
Вёл по путям безбожьим,от Бога уводя.
Идя в бреду кошмарном,грехом я упивался.
Пока не оказался в тюремных лагерях.
Сколько клубку не виться,конец всегда приходит.
И по счетам платить приходится всегда.
Пусть в чём- то не признался и что- то не узнали.
Но всё равно со сроком на зону прибыл я.
Хоть было там не сладко,порою очень трудно.
Но часто замечал я,мне кто-то помогал.
Теперь я понимаю,что Бог мне был подмогой.
Ведь мать,отец и братья молились за меня.
Господь молитвы слышит,спешит он всем на помощь.
Коль с верою в молитве,взываем мы к Христу.
Даёт Он утешенье,из трудностей выводит.
И это ощушал я и точно знаю я.
Теперь, сопоставляя,я всё прекрасно вижу,
Что там, где было трудно,Господь спасал меня.
Он всё так чудно делал,даруя мне победу.
Что сам я удивлялся,не веря в чудеса.
Когда сидел в тюрьме я и трезво размышляя,
Всю тяжесть злодеяний своих я понимал.
И то,что приносил я,другим всегда страданья.
В своей душе я внятно всё то осознавал.
Мечтал, когда я выйду,жизнь изменю свою я.
И всё начну сначала и всё начну с нуля.
Но всёж,дурная слава по переди бежала.
Ведь в уголовном мире был авторитетен я.
И снова моя жизнь пошла сплошным кошмаром.
И снова затянуло меня в пучину зла.
Я был жестокий парень и Бога не боялся.
Вином и водкой щедро я плоти угождал.
И в алкогольном чаде я был ещё коварней.
И чтоб остановиться,мне не хватало сил.
Но Божий план спасенья был для меня готовый.
Хоть мне сулила снова дорога в лагеря.
И Бог Своей рукою нас вывез из России.
Моих родных и близких,а также и меня.
В Германии основался,свободой упивался.
И всё равно без Бога,по жизни шлёпал я.
Всё также пил и дрался,с полицией ругался.
Но слава Богу здесь я грехи свои признал.
Теперь иду с Христом я и Бога прославляю!!!
Не за мои заслуги Господь меня призвал.
Меня Он успокоил,любовью жизнь наполнил.
Ликует,торжествует теперь моя душа!
Я заново родился и с Богом примирился.
И с Господом иду я и славлю я Христа.
Я за себя спокоен,теперь я знаю точно.
С Иисусом я нуждаться не буду никогда.!!!
Аминь.
Один из первых стихов.
Свидетельство о публикации №121060803834