***
Преподать кому-то жизненный урок
И рассказывать о правилах часами
Но свой разум мы закрыли на замок
Мы складируем на полках памяти обширной
Множество полезнейших вещей
Не используя их в жизни примитивной
К пустым знаниям торопимся скорей
И построив разума фундамент
В рыхлых неустойчивых песках
Не используя на деле своих знаний
Повергаем все ученье в прах
Говорить красиво можем мы часами
Использую при том красивые слова
Не воплощая в жизни данных знаний
В бестолку забита,наша голова
Свидетельство о публикации №121060803814