Красота твоя тревожит память, Не забываю твоих гла

Красота твоя тревожит память,
Не забываю твоих глаз рассвет...
И голая спина и волосы дурманят,
Темно мне без тебя, ведь ты мой свет...

Земля в дорогах, серпантина круг,
Ты ускользаешь медленно, мой друг...
Я чувствую горячность твоих губ,
Дрожащий стан, я был тогда так груб...

Я брал, любил от ревности сгорая,
А ты молчала, как чужая...
Терпела грубую любовь - дурман,
А я как мальчик, был тобою пьян...

Уснул любовью напоённый,
Ты усыпила разум мой, пыл неуёмный...
Я не услышал, как ты ушла,
Из моей жизни пропала, навсегда...


Рецензии