Где-то, что-то, слышится
И легко как дышится!
Грозовые тученьки,
В небе мельтешат.
Зря грустить наскучило,
Чтоб тоска не мучила,
Соберёмся кучею,
Кучею могучею.
Пусть враги дрожат!
Сердце исстрадалось,
Жмет все время,жалость.
Мечутся тревоги.
Мучает тоска.
Уж не держут ноги.
Тяжело,ей Богу!
Жилка бьется,мается
С грустью у виска.
Перетерпим,справимся.
Горем не отравимся.
Прошагаем тысячи по земле дорог.
Где-то,что-то,слышится.
Что-то там колышется.
Хорошо как дышится!
С нами Господь Бог!
Свидетельство о публикации №121060803802
Благоденствуйте!
С теплом, Полина.
Полина Измайлова 08.06.2021 17:34 Заявить о нарушении