932. Плод любви!!!
В этом я живу.
Плод любви я приношу.
Я к Иисусу воззову.
Дать любви Его прошу.
Песня льётся в небеса.
За Иисуса чудеса.
Песню мне в уста вложил,
Чтоб я славу возносил.
Пусть ликует всё вокруг.
Сам Иисус- мой лучший Друг.
Им храним и защищён.
От грехов освобождён.
Моя жизнь теперь чиста.
Под защитой я Христа.
Праведность Его на мне.
Нету места сатане.
Где-то он теперь рычит,
Где Иисус, он там молчит.
Я хочу сказать друзья:
Без Иисуса жить нельзя.
Без Иисуса жизни нет.
Без Него погаснет свет.
И поэтому, друзья,
Постоянно весел я.
Мир царит в моей груди.
И всегда Бог впереди.
И поэтому пою.
Ему славу воздаю!!!
Славься, славься, Иисус!
Чтоб был крепкий наш союз.
Чтоб я вечно был с Тобой!
В славе вечной не земной!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060803775