ослепляет, золотое зелье, свысока!

      
 
Ворваться на луг и удивиться,
Руки, вверх – какая, красота!
Границ то, не ту – всюду, земля,
Благотворить природу – я, жива!

Какая вечность – вот, просторы!
И закричать – моя, страна!
Вспорхнут испуганные птицы!
Какая вечность!  Быль, моя!

Земля лежит. Бежать, потоком…
Как ветер, с музыкой своей?
А там, волна, потом вторая,
И ослепляет, золотое зелье, свысока!

+++++++++++


Рецензии