***
"Познаю любовный букет.
И мне повезет - одна я такая -
У страсти открою секрет.
Себя я отдам без остатка,всецело
Тому,кто полюбит меня.
Себя преподам так красиво и смело,
И пусть не знакома стезя.
О сексе читала,вникала,познала:
"Теория - жизненный столп!"
- "Возможна ошибка!" - себе я сказала -
"Ведь секс - развлечение толп.
Любовь и влюбленность - два понятия разных.
Но мне ошибиться нельзя!
Мужчина - самец,он своеобразно
Возьмет все сполна,НЕ ЛЮБЯ.."
Каждая женщина,промолчав не открыла
Этот заветный секрет.
А крепко подумав,слезу проглотила..
- Это самый нормальный ответ.
7.06.2021 год
Свидетельство о публикации №121060800374