Незащищённые люди!

Как часто мы стали замечать, что…
артисты Большого театра, особенно
сидящие постоянно в яме… оркестровой-
люди незащищённые!

Вот возьмём одного из них-гобоиста
/фамилию и имя упоминать не будем
в целях конфеденциальности…./
Дудел он себе на своём гобое и
совершенно не подозревал, что…

А в это самое время из межквартирного холла
его дома выкатили лисапед, его же "ТREK 3700!"
А у меня встаёт ребром вопрос…

-А уж… не водитель ли это его спёр, вернувшийся
из нашего посольства в Страсбурге? Не он ли виновник?
Ну помните, он ещё укатил и сумел втюхать 300 великов
не отходя далеко от рабочего места, т.е. от посольства?


А что вы думаете воровство-это болезнь!
Вы пошарьте у него дома, пошарьте на всякий случай!
И выяснится, что так и есть!


Рецензии