Папа Карло и Буратино
Ходил по-подворотни, Карло.
Бедняга, он музыку играл, для всех.
Чтоб как-то, ему прожить.
Но с каждым годам, ему труднее было.
Ведь помощник, нужен был ему теперь.
А где искать, такого-кто, мог помочь ему в беде.
Джузеппе другом был сосед, по дому рядом жил.
И как-то дал, ему полено Карлу.
Иди стругай, полено это и может быть.
Получится изъяна быть тебе.
Ты из полено зделай что угодно.
И Карло взял полено унес домой.
И сел за стол и начал думать.
Что из полено получится сейчас.
Стругал полено интенсивно Карло.
Что фигурка, получилось из него, как человек.
И ожил он-деревянный, Буратино наш.
На радость всем, на Папе Карло старость.
И помощник Буратино, наш-так, появился он насвет.
На радость всем и счастья всем дарить.
Свидетельство о публикации №121060803692