Пусть грянет эхо...
Опять не слышно.
В душе поэта
И грустно, тихо.
Разбито сердце,
Судьба в осколках.
С тобой не вместе,
Мы не свободны.
Забыты песни.
Есть просто нечто.
И неизвестность
Дорог, конечных.
Кружат лишь птицы
В лазури с ветром.
О, баянисты,
Сыграйте с песней.
Пусть грянет эхо
В душе поэта....
Клавдия Титова.
08.06.2021 г.
Пушкинское Захарово.
Свидетельство о публикации №121060803645
Валентин Корнев 04.08.2021 22:26 Заявить о нарушении
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 06.08.2021 20:37 Заявить о нарушении