Я - бывший инвалид...

   Я - бывший инвалид... 
Почему - бывший?.. 
Мне стало за "падло" 
каждый год подтверждать свою инвалидность...
Письменно отказался. 
   Левая рука , полностью не сгибается и не разгибается. 
Гортань, последствие  Рака  , без смазки растительным маслом  не проглатывает пищу...  Приходиться запивать водой... Пока помогает... 
Есть шрамы на голове и на груди от ножевых порезов и огнестрелов...  Но они уже почти невидимы...  
   Есть болячка на большом пальце  правой ноги... Периодически нарывает... 
   Сам себе делаю операции ... Помогает , но не всегда удачно... Если повезёт, то живу без проблем , порой несколько лет кряду... 
 А если не повезёт, то оперирую дважды, или трижды в год... 
   СМИ навязывают мне - ВАКЦИНУ от Пандемии...  
Не пойму - ЗАЧЕМ ?   Вот, когда заболею, я сам буду решать - вакцинироваться мне или не стоит... 
   Навязывание мне "ЗАБРАЛО"   (ношение маски) -  насилие от властей... 
 Вот, если заболею Ковидом , тогда и одену МАСКУ.., что бы не заразить  остальных... .
. А всем , автоматом , приписывают  Ковид... -  Заработок - выше... . + Полицмейстеры дают установку РЫНКАМ сбыта продукции не обслуживать , под страхом  огромных штрафов, безмасочное население...  
    Я и так живу в "проголодь"... А с новым , ОФИЦИАЛЬНО  не объявленным "законом" вообще лишён пополнить запасы продуктами питания...   
 Я - ВЫМИРАЮЩИЙ  Ящур... 
   Господин ПУТИН ! 
  Доколе Вы намерены длить Пандемию..? 
Народ устал...    

       08.  06.  2021 г.  В. Рощ...      


Рецензии