Замечательно

Словом значения
на слогах играя
но слова значения
не замечая
что замечательно
когда смысл иной
ведь были ЗАМЕТКИ
а превратился в другой
то что хорошее
якобы стало
что было в том слове
вовсе пропало
смысл меняется
течением времени
хоть в тех сочетаниях
казалось бы неизменные

2:10 08.06.2021


Рецензии