Звонкие розы

"Прощай!" - тебе  я  не  сказала,
А  потому  начну  сначала.

Я  знаю - мостик  ты  построил.
Настил - надёжный!  Успокоил.

Сковал  букет  из  звонких  роз,
Ему  не  страшен  и  мороз,

А  если  вдруг  придет  беда -
Он  не  завянет  никогда!

И  будет  радовать  меня
До  скорби  рокового  дня...

Спасибо,  друг  мой,- все  ценю,
Любуюсь  им  сто  раз  на-дню.

Скамейка  наша,  у  мосточка
Заждалась  нас.  Скучает.  Точка.

Но  точек  ставить  здесь  не  буду,
Чтоб  любопытно  было  люду.

Пусть  это  будет - запятая,
С  улыбкою,  в  стихи  играя,

Она  сошьет - в  мой  гардероб
Не  только  платье* (Видит-Бог!)

Зимою  пишется  строка -
Сидим  с  тобой  у  камелька,

Беседуем  о  встрече  в  парке -
Воспоминанья  очень  ярки!

Прими  теперь  мой  лёгкий  стих,
Расставь  в  нем  точки - за  двоих...

        08.06.2021
* http://www.stihi.ru/2019/05/12/6174
Иллюстрация: "Звонкие  розы"-горячая, холодная ковка, гнутьё.
Автор-поэт и мастер художественной ковки-Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni


Рецензии
Слава вашему таланту!
Радуйте народ!

Расьяна   10.06.2021 23:45     Заявить о нарушении
Стараемся! Спасибо! Со Святым праздником Вознесения! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   10.06.2021 23:51   Заявить о нарушении
С Вознесением!

Расьяна   10.06.2021 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.