Стабильнее некуда

Жизнь скоротечна, стремителен мир,
Меняется всё, что только возможно.
И как бы за ними ты вслед не спешил,
Будет угнаться всегда очень сложно.

Погодные явления, мысли и дело-
Всё изменчиво также, словно вода.
Навечно со мной только жирное тело
И с головою большая беда.


Рецензии